Estes bolinhos não são nada fáceis de trabalhar. A massa fica muito mole e nem dá para esticar com o rolo e por isso não é aconselhada para trabalhar com os cortantes. É boa, sim, para utilizar no dispara-biscoitos.
Mas o seu sabor é mesmo muito agradável.
Ingredientes:
- 300 gramas de farinha
- 100 gramas de açúcar
- 180 gramas de margarina derretida
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de chá de canela
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 20 segundos, velocidade 6. Depois programar mais 2 minutos na velocidade espiga.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 º C, durante 12 minutos, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Retirar com muito cuidado ou só depois de arrefecerem para não se partirem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra