21/12/11

Capuccino caseiro

Boa tarde a todos. Vi esta receita num outro blog e decidi que este ano isto iria fazer parte de alguns dos meus cabazes de Natal. Meti mãos à obra e gostei do resultado mas para a próxima meto menos quantidade de canela pois em vez da colher de café mal cheia meti uma colher de chá bem cheia.



Ingredientes:

- 100 gramas de Leite em pó
- 50 gramas de Chocolate em pó
- 10 gramas de Cacau em pó
- 15 gramas de Café solúvel
- 35 gramas de Chantilly em pó
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- 1 colher de café (mal cheia) de canela em pó


Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo da bimby, bem limpo e seco, e misturar tudo uns segundos (a gosto) na velocidade 3.
Utilizar a mistura em leite ou água quentes.

5 comentários:

  1. Alexandra adorei esta receita e quero muito experimentar,mas nunca tinha ouvido falar em chantily em pó?!?!?!? Onde posso arranjar?? Obrigada e beijos!! :-)

    ResponderEliminar
  2. Olá boa noite. Pode encontrar no corredor das gelatinas e afins.

    http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2004307&CategoryPath=12&CategoryName=&SubCategoryName=&PageIndex=1

    Bj

    ResponderEliminar
  3. N dá p clicar no link, ao q parece. Copia e mete na barra de pesquisa

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Alexandra!!! Assim que fizer venho ca dar noticias!!! Beijocas

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra