Olá, boa tarde, hoje foi dia de fazer bolachas com os meus filhos. Enquanto se faz a massa, eles estão impacientes à sua espera. Depois, é sempre uma alegria vê-los empenhados em cortar as bolachinhas com cortantes.
Desta vez ainda se divertiram a decorar algumas com Pasta Portuguesa.
Mas o que ainda me deixa mais feliz é quando eles aprovam o resultado final e comentam: "humm, tão boas!!".
- 120 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- 150 gramas de açúcar
- 1 ovo "M"
- 350 gramas de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de raspa de limão ou laranja
- Raspas de chocolate para polvilhar as bolachas (opcional)
Preparação:
No copo da bimby pulverizam-se 2 ou 3 cascas de limão ou de laranja e reservam-se.
Deita-se no copo o açúcar e a manteiga e bate-se 3 minutos na velocidade 3.
Adiciona-se o ovo e programa-se 30 segundos na velocidade 3.
Junta-se a farinha e o fermento e mistura-se 20 segundos na velocidade 6. Amassa-se 1 minuto e meio na velocidade espiga.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra