Hoje também foi dia de Madalenas, uma receita que está no livro base da Bimby - Receitas Essenciais.
Ingredientes:
- 200 gr de açúcar
- 200 gr de manteiga
- Casca de um limão ou de laranja (só parte amarela)
- 4 ovos
- 200 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- Açúcar para polvilhar as Madalenas
Preparação:
Coloque o açúcar no copo da bimby e pulverize 15 segundos na velocidade 9. Adicione a casca do limão ou de laranja e pulverize mais 15 segundos na velocidade 9.
Coloque a borboleta na lâmina e junte os ovos e a manteiga e programe 2 minutos, temperatura 37º C, velocidade 4. Bata mais 2 minutos, velocidade 4.
Coloque a borboleta na lâmina e junte os ovos e a manteiga e programe 2 minutos, temperatura 37º C, velocidade 4. Bata mais 2 minutos, velocidade 4.
Retire a borboleta. Incorpore a farinha , o fermento e o sal e envolva 15 segundos na velocidade 4.
Deite a massa nas forminhas, enchendo-as só até metade (eu coloquei formas de papel dentro de formas de silicone). Polvilhe cada uma com açúcar.
Coloque em forno pré-aquecido a 180º, 15 a 20 minutos ou até ficarem douradinhas.
Deite a massa nas forminhas, enchendo-as só até metade (eu coloquei formas de papel dentro de formas de silicone). Polvilhe cada uma com açúcar.
Coloque em forno pré-aquecido a 180º, 15 a 20 minutos ou até ficarem douradinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra