Bom dia. Este dia está mesmo radioso. Cheira a Primavera. Uma estação muito antecipada para o que deveria ser o tempo dela.
Experimentei fazer esta goluseima para os meus filhos - já que eles adoram os de compra. E, para minha alegria, eles aprovaram.
Atenção que a mistura tem que estar 12 horas à temperatura ambiente antes de se desenformar e cortar.
Ingredientes
- 200 gramas de açúcar- 200 gramas de água
- 10 gramas de gelatina em pó neutra
- 85 gramas de gelatina em pó de morango
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado
- Açúcar em pó q.b. (para polvilhar)
Acessórios
Forma quadrada de plástico ou silicone.Preparação
Coloque no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra e programe 5 minutos, 100°C, velocidade 2 .
Adicione a gelatina em pó de morango e o açúcar baunilhado e programe 5 minutos, 100ºC, velocidade 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
Coloque a "borboleta" e programe 9 minutos, velocidade 3 1/2.
Polvilhe uma forma quadrada de plástico ou de silicone com açúcar em pó e deite o preparado.
Deixe arrefecer à temperatura ambiente cerca de 12 horas.
Desenforme sobre uma tábua polvilhada com açúcar em pó e corte em quadrados pequenos. Envolva os marshmallows em açúcar em pó.
Nota: Pode substituir a gelatina em pó de morango por outro sabor a gosto. Pode substituir o açúcar em pó por amido de milho.
agora é que fiquei sem palavras.... que a bimby fazia gomas já eu sabia... mas marshmallows??? pois lá vou ter de experimentar, quem tem crianças em casa precisa de estar dentro das novidades... beijoka
ResponderEliminarPois.... a Bimby tem o poder de nos surpreender a cada dia.
ResponderEliminarBjinhos
Obrigada por esta receitinha :)
ResponderEliminarNem sabes o que me vai ajudar nos cupcakes que vou fazer para esta Páscoa ;)
Olá, boa noite Convento.
ResponderEliminarParece que te agradou!!!! Ainda bem
Bjocas