Ingredientes:
- 2 ovos
- 250 gramas de açúcar
- 30 gramas de óleo de girassol
- 250 gramas de farinha
- 1 iogurte natural
- 1 dl de leite
- 250 gramas de chocolate branco
Preparação:
Deite no copo da bimby o açúcar e os ovos e programe 3 minutos na velocidade 5.
Junte o óleo e o iogurte e misture 30 segundos na velocidade 3.
Por fim junte a farinha e misture 15 segundos na velocidade 3 ou 4.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º C num tabuleiro forrado com papel vegetal durante 20 minutos (faça o teste do palito).
Retire do forno e deixe arrefecer no tabuleiro.
Derreta o chocolate em banho maria, no microondas ou no copo da bimby, na temperatura 37º C. Junte o leite e misture bem.
Corte o bolo em quadrados e deite-lhes por cima o chocolate.
Decore a gosto (com frutos vermelhos por cima, por exemplo)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra