Boa tarde Trago-vos mais uma receita retirada do 4º Livro Internacional da Bimby: O Melhor @ Mundo de Receitas BIMBY , onde eu, muito orgulhosamente, tenho uma receita minha.
Esta que vou postar aqui pertence a uma senhora italiana de nome Isabellabiserni. Garanto-vos que são deliciosos.
Ingredientes:
- 350 g de farinha tipo 55
- 1 saqueta de fermento para bolos - 10 a 15 g
- 1 colher de chá de sal
- 200 g de leite gordo
- 50 gramas de óleo
- 1 ovo (60 gramas)
- 1 colher de chá de açúcar
- sementes de sésamo q.b. para decorar
- Sementes de papoila q.b. para decorar
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ª
Coloque no copo a farinha, o fermento, o sal, o leite, o óleo, o ovo e o açúcar e programe 30 segundos na velocidade 5
Forme 15 pãezinhos e coloque-os com espaço entre eles, num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Polvilhe os pãezinhos com sementes de sésamo e de apoila a gosto.
Leve a forno cerca de 15 minutos, a 180º C.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra