03/06/12

Bolachas de Aveia

Estas bolachas foram vistas AQUI e são mesmo viciantes de tão boas que são.
Ficaram aprovadas por mim, pelo marido, pelos filhos, pelos sogros, pelos meus pais....enfim, por TODOS.



Ingredientes: 

- 130 gramas de margarina à temperatura ambiente
- 150 gramas de açúcar amarelo
- 50 gramas de açúcar branco
- uma colher de chá de açúcar baunilhado ou umas gotas de essência de baunilha
- 1 ovo
- 100 gramas de aveia
- 60 gramas de farinha
- Meia colher de chá de bicarbornato de sódio
- Meia colher de chá de fermento para bolos
- Meia colher de chá de sal.


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 160º. No copo da bimby deite a manteiga, os açúcares, a baunilha e o ovo. Programe 30 segundos na velocidade 3. Junte a aveia, a farinha, o bicarbornato, o fermento e o sal e programe 40 segundos na velocidade
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e deite colheres de chá, muito espaçadas entre elas, pois as bolachas crescem muito, e leve 10 minutos ao forno (até ver que estão douradinhas). Retire do forno e NÃO AS TIRE LOGO DO PAPEL VEGETAL, DEIXANDO-AS ARREFECER LÁ. Retire o papel vegetal com as bolachas do tabuleiro para que possa usar novamente o mesmo.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra