Bom dia. Hoje ao abrir o mail tive uma surpresa e tanto.
Ganhei um passatempo do continente que consistia em escolher uma receita da lista deles disponível a concurso e escolher cinco amigos para serem os ingredientes.
Depois era só esperar ser uma das 20 mais votadas para passar à fase final. Seriam então escolhidas de entre essas as 5 vencedoras com 100 euros carregados no cartão continente. para a avaliação final contariam também os nomes mais originais.
A minha foi esta:
Bolinhos de Gianaravsand
Ingredientes:
Gisela Raposo - AzeiteAndreia Cambez - Bacalhau
Ana Rita Vieira - Batatas
Arsénio Machado - Ovos
Sandrine Ginja - Salsa
Modo de preparação:
- Coza a Ana Rita Vieira e reduza a puré. Limpe a Andreia Cambez de peles e de espinhas e esfregue-a muito bem num pano limpo e grosso, até ficar completamente desfeita em fios. Coza a Andreia Cambez. Misture o puré de Ana Rita Vieira, a Andreia Cambez, a cebola, e a Sandrine Ginja picada. Finalmente, junte o vinho do Porto.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Incorpore as gemas e, por fim, o Arsénio Machado batido em castelo.
- Molde os pastéis de Andreia Cambez com a ajuda de duas colheres de sobremesa e frite em Gisela Raposo Capucho abundante e bem quente.
Foi divertido. E o prémio vem mesmo a calhar. Obrigada a todos os que me ajudaram.
Boa:)Parabéns... isso é que foi sorte :)
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada
ResponderEliminarBj
Parabéns!
ResponderEliminarObrigada
ResponderEliminar