09/07/12

Tarte Queijada de Sintra

Boa noite. Vai uma fatia de Tarte Queijada de Sintra?
E no forno, para aproveitar a embalagem, já está a cozer um belo bolo de claras que os meus filhos adoram.


Ingredientes:

- 1 embalagem de Massa quebrada
- 300 gramas de açúcar
4 gemas de ovo
- 60 gramas de farinha com fermento
- 400 gramas de Queijo fresco
- 3 colheres de Chá de canela

Preparação:

Deitar no copo da Bimby o açúcar e as gemas e misturar 3 minutos na velocidade 4. Juntar depois a canela e os queijos desfeitos com um garfo e misturar 10 segundos na velocidade 3. Por fim junte a farinha e envolva bem 15 segundos na velocidade 3/4/5. Forre uma forma redonda de fundo amovível com a massa , sem tirar o papel vegetal. Pique a massa com um garfo e leve-a ao forno pré-aquecido a 220ºC, durante 10 minutos. Retire-a do forno e coloque o recheio e deixe estar mais 30 minutos no forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra