Olá, boa noite.
Hoje resolvi experimentar mais uma receita da Lilia Matias daqui. Desta feita foi a vez do caramelo liquido, pois queria fazer uma sobremesa nova e tinha que barrar a forma com ele, mas não tinha em casa.
Como a nossa bimby é fabulosa e dá-nos sempre solução... voilá. Um caramelo feito num passe de mágica.
Obrigada Lilia.
Ingredientes:
- 100 gramas de açúcar amarelo- 25 gramas de Mel
- 50 gramas de água
Preparação:
No copo da Bimby colocar o açúcar amarelo e o mel e programar 6 minutos, velocidade 1.
Quando acabar o tempo juntar a água e programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.
Deitar o preparado num frasco e guardar à temperatura ambiente.
NOTA: O prazo de validade é bastante longo e não se deve guardar no frigorífico mas sim à temperatura ambiente.
Tambem ja fiz.. como n sou muito fã de mel fica um pouco forte
ResponderEliminarObrigada pela visita e pelos comentários sobre o meu livro. Um grande beijinho!
ResponderEliminarVou esperimentar!!!!!!!Adorei!Obrigada pela partilha
ResponderEliminarVou esperimentar!!!!!!!Adorei!Obrigada pela partilha
ResponderEliminarAdorei o blog.Vou voltar.
ResponderEliminarBjs.
Sónia
http://mfp-apadaria.blogspot.com.es/
Excelente blog que eu desconhecia!!! Vou seguir!!!!
ResponderEliminarwww.cutesocute.blogspot.pt
oLÁ, BOM DIA. pEÇO DESCULPA POR SÓ AGORA ESTAR A RESPONDER MAS ESTIVE AUSENTE.
ResponderEliminarMUITO OBRIGADA PELO COMENTÁRIO. PORQUE NÃO SE JUNTAR AOS SEGUIDORES NA LISTA?
OBRIGADA
BJ
Olá Sónia. Obrigada pela visita e pelo comentário
ResponderEliminarBj
Que excelente sugestão! Não consigo gostar de caramelo líquido de compra.
ResponderEliminarJá fuz. Fica muito bom. Obrigada
ResponderEliminarVou fazer sem o mel
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