22/07/12

Caramelo Líquido

Olá, boa noite.
Hoje resolvi experimentar mais uma receita da Lilia Matias daqui. Desta feita foi a vez do caramelo liquido, pois queria fazer uma sobremesa nova e tinha que barrar a forma com ele, mas não tinha em casa.
Como a nossa bimby é fabulosa e dá-nos sempre solução... voilá. Um caramelo feito num passe de mágica.
Obrigada Lilia.

Ingredientes:

- 100 gramas de açúcar amarelo
- 25 gramas de Mel
- 50 gramas de água

Preparação:

No copo da Bimby colocar o açúcar amarelo e o mel  e programar 6 minutos, velocidade 1.
Quando acabar o tempo juntar a água e programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.
Deitar o preparado num frasco e guardar à temperatura ambiente.

NOTA: O prazo de validade é bastante longo e não se deve guardar no frigorífico mas sim à temperatura ambiente.

11 comentários:

  1. Tambem ja fiz.. como n sou muito fã de mel fica um pouco forte

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  2. Obrigada pela visita e pelos comentários sobre o meu livro. Um grande beijinho!

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  3. Vou esperimentar!!!!!!!Adorei!Obrigada pela partilha

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  4. Vou esperimentar!!!!!!!Adorei!Obrigada pela partilha

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  5. Adorei o blog.Vou voltar.

    Bjs.
    Sónia
    http://mfp-apadaria.blogspot.com.es/

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  6. Excelente blog que eu desconhecia!!! Vou seguir!!!!

    www.cutesocute.blogspot.pt

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  7. oLÁ, BOM DIA. pEÇO DESCULPA POR SÓ AGORA ESTAR A RESPONDER MAS ESTIVE AUSENTE.
    MUITO OBRIGADA PELO COMENTÁRIO. PORQUE NÃO SE JUNTAR AOS SEGUIDORES NA LISTA?
    OBRIGADA
    BJ

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  8. Que excelente sugestão! Não consigo gostar de caramelo líquido de compra.

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Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra