09/08/12

Licor de Pêssego

Boa noite. E saiu mais um licorzito. Desta vez foi de pêssego.

Ingredientes:

- 350 gramas de pêssegos, cortados em bocados
-170 gramas de açúcar
- 20 gramas de açúcar baunilhado
- 300 gramas de aguardente
- 100 gramas de água

Preparação:

Coloque os pêssegos, os açúcares, a aguardente e a água e programe 7 minutos, temperatura 60º C, velocidade 2 .Retire e deixe arrefecer 2 horas.
Coe o licor com a ajuda de um passador de rede fina e guarde-o numa garrafa previamente esterilizada.

Nota: Pode utilizar os pêssegos congelados mas nesse caso acrescente mais 7 minutos ao tempo indicado na receita. Os pêssegos que ficarem no passador podem ser aproveitados para fazer uma compota

1 comentários:

  1. Aqui esta maia uma excelente sugestão !
    Tenho "resmas" de pêssegos a chegar a casa , e adoro licor ! Vou com certeza experimentar!
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra