Apenas acrescentei mais farinha pois acho que a massa fica um pouco dificil de trabalhar apenas com a quantidade mencionada na receita original.
Ingredientes:
- 140 gramas de água
- 140 gramas de leite
- 1 colher chá de alho em pó
- 2 colheres de chá de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 450 gramas de farinha tipo 65
- 1 cubo de fermento fresco de padeiro ou 2 colheres chá de fermento seco
Obrigada pela receita!
ResponderEliminarDurante quanto tempo ficou a massa a levedar, no copo?
Obrigada,
Beijinho
Beta
Olá bom dia. Sinceramente não sei bem. Quando vi que ela tinha crescido um pouco,. estendi.
ResponderEliminarObrigada eu pelo comentário
Bj
Obrigada!
ResponderEliminarSou tão nabiça nisto... eheheh
Vou tentar...
Bj
Olá,
ResponderEliminaressas fotos todas de pizza têm muito bom aspecto. Qual foi o recheio que usou? A última foto parece aquele pão de queijos, é mesmo?
Beijinhos e parabéns pelo blog,
Vânia Ribeiro
Olá bom dia. Antes de mais nada, muito obrigada pela visita e pelo comentário. Os recheios foram variados: 4 queijos; queijos e chouriço; queijos e salsichas com oregãos. A última é uma pizza de 4 queijos mas a massa ficou mais grossa e por isso parece mesmo pão de queijo. :)
ResponderEliminarBj
Obrigado, mas a minha dúvida na pizza é no molho, já fiz o molho de tomate na bimby e ficou maravilhoso mas não é muito rápido. O que colocou? Polpa de tomate?
ResponderEliminarBjs,
Vânia Ribeiro.
Olá novamente, sinceramente nestas, se bem me recordo e para variar, pincelei as bases com Ketchup e os meus filhos adoraram. :)
ResponderEliminarVou experimentar assim :)
ResponderEliminarObrigado!
Bjs