Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada (ou fazer a receita do livro base)
- 400 gramas de açúcar
- 5 queijos frescos pequenos
- 5 gemas
- 60 gramas de farinha
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó para bolos
- Manteiga q.b.
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar a massa com um garfo.
No copo da bimby colocar o açúcar e as gemas e misturar 4 minutos na velocidade 3. Juntar os queijos frescos e triturar 1 minuto na velocidade 4 . Juntar a farinha, fermento e canela e voltar a triturar na mesma velocidade durante 30 segundos (até ficar homogéneo).
Deitar a mistura sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 45 a 60 minutos (ir verificando a cozedura).
Deitar a mistura sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 45 a 60 minutos (ir verificando a cozedura).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra