Olá. esta é das poucas receitas que me agradam no no soup (todos temos as nossas preferências por este ou por aquele blog; por esta ou por aquela receita, não é verdade)? É a liberdade de escolha que ainda não nos tiraram, por enquanto. Afinal, se todos gostássemos do mesmo, isto era muito monótono. Trata-se de uma massa de pizza que é realmente muito boa e é a eleita dos meus filhos.
Apenas acrescentei mais farinha pois acho que a massa fica um pouco difícil de trabalhar apenas com a quantidade mencionada na receita original.
- 140 gramas de água
- 140 gramas de leite
- 1 colher chá de alho em pó
- 2 colheres de chá de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 450 gramas de farinha tipo 65
- 1 cubo de fermento fresco de padeiro ou 2 colheres chá de fermento seco
Preparação:
Deite no copo a água, o leite, o alho, o azeite, o queijo, o açúcar e o sal: 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 2.
Adicione a farinha e o fermento: 20 segundos, velocidade 6 e depois 2 minutos, no modo espiga.
Deixe a massa no copo a levedar.
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Obrigada
Alexandra