Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
-1 lata de leite
- 1/2 chávena de chá de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
-2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de sal
- 1 colher café de essência de baunilha
Para a Cobertura:
- Goiabada q.b. (fiz na Bimby e julgava que já tinha aqui a
receita mas não a encontro)
- Água q.b.
Preparação:
Bata todos os ingredientes na Bimby durante 2 minutos na
velocidade 5. Unte uma forma com margarina e farinha e deite a mistura. Leve ao
forno pré-aquecido a 180º C, durante 40 minutos (faça o teste do palito para
verificar se está cozido).
Cobertura:
Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois
despeje em cima da torta. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Menina Alexandra.... não enrolou a torta?! :P
ResponderEliminarJinhus
Upssssssssssssssss. LOLLLLL, esqueci-me. É uma torta desenrolada. Bj
ResponderEliminar