Hoje para o serão fiz um bolo novo. A foto não está nada bonita pois houve um pequeno acidente.
Mas de sabor.... é bom.
Ingredientes:
- 1 iogurte natural
- 1, 5 copo do iogurte de açúcar (150 gramas)
- 1 colher de sopa de margarina (60 gramas)
- 1 colher de chá de baunilha em pó
- 1/2 copo de chocolate em pó (50 gramas)
- 4 ovos
- 1 copo e 1/2 de farinha de trigo (120 gramas)
- 1 colher de chá de fermento
Preparação:
Deite no copo a bimby, a margarina, o açúcar e a baunilha e bata 5 minutos, na velocidade 3, temperatura 37º C, até obter um creme fofo. Junte o chocolate e as gemas e continue bata mais 3 minutos na mesma velocidade. Incorpore a farinha, o fermento e o iogurte, e programe 1 minuto na velocidade 3. Envolva as claras batidas em castelo, com a ajuda da espátula.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C, numa forma de buraco untada e polvilhada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra