08/02/13

Codornizes fritas

Olá, ao tempo que eu não comia codornizes. Tinha ali uma embalagem congelada e resolvi cozinhá-las para matar saudades.
Acho que a última vez que comi este petisco foi em casa da minha mãe, ainda eu era solteira. Já lá vão uns anos valentes.
Na confecão deste prato, super simples, aliei dois dos meus parceiros : SOVENA e Casa do Sal.
Acompanhei com uma deliciosas baatatas pré-fritas da minha marca de eleição: a McCain. :)

Ingredientes :
- 5 codornizes
- 3 dentes de alho
- Azeite Oliveira da Serra Normal, q.b.
- Flor de Sal (da Casa do Sal) q.b.
- Sumo de um limão


Preparação:

Corte cada codorniz em 4 partes. Numa frigideira grande coloque azeite (quantidade a gosto) e os alhos esmagados com casca. Tempere as codornizes com a flor de sal e sumo de limão. Deixe aquecer. Frite-as em lume brando e depois em lume alto para ganharem cor.
Regue com sumo de limão e sirva.

Acompanhei com batatas pré-frita da McCain.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra