08/02/13

Pizza Enrolada


 

Ontem para o jantar fiz uma pizza diferente, na massa e no formato. Ficou mesmo boa.
O recheio pode ser o que se quiser.  A receita da massa fui buscá-la a este cantinho.
Bom apetite.

 

 Ingredientes para a massa:

 - 200 gramas de água
- 45 gramas de azeite Oliveira da Serra
- 1 colher de chá de sal
- 10 gramas de fermento seco para pão

- 400 gramas de farinha

 
Ingredientes para o recheio:

 Pizza 1 -

 - Fatias de queijo

- Salsichas cortadas em tiras

 Pizza 2 -

- Fatias de queijo
- Atum
- Ananás aos cubos
- Natas

 
Preparação da massa:

Deitar os líquidos e o sal no copo, e programar 1 minuto, temperatura 37°, velocidade 2. Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 segundos, velocidade 6 e 1 minuto na velocidade Espiga.
Preparação das pizzas:

Estender a massa o mais fina que conseguir e guarnecer com os recheios. Enrolar e levar ao forno pré-aquecido a 180 º C até ver que está cozida e dourada por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra