Ontem para o jantar fiz uma pizza diferente, na massa e no
formato. Ficou mesmo boa.
O recheio pode ser o que se quiser. A receita da massa fui buscá-la a este cantinho. Bom apetite.
- 200 gramas de água
- 45 gramas de azeite Oliveira da Serra
- 1 colher de chá de sal
- 10 gramas de fermento seco para pão- 400 gramas de farinha
Pizza 1 -
- Fatias de queijo
- Salsichas cortadas em tiras
- Fatias de queijo
- Atum- Ananás aos cubos
- Natas
Preparação da massa:
Deitar os líquidos e o sal no copo, e programar 1 minuto,
temperatura 37°, velocidade 2. Adicionar a farinha e o fermento e programar 15
segundos, velocidade 6 e 1 minuto na velocidade Espiga.
Preparação das pizzas:
Estender a massa o mais fina que conseguir e guarnecer com
os recheios. Enrolar e levar ao forno pré-aquecido a 180 º C até ver que está
cozida e dourada por cima.
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Alexandra