Ingredientes:
- 1 CUP amêndoa sem casca
- Meio CUP de açúcar
- 1/4 de CUP de água
- 1 pacote de açúcar baunilhado
Preparação:
Numa caçarola ou tacho anti aderente deite a amêndoa, a água, os açucares e leve ao lume, mexendo sempre com uma colher de pau.
Quando começar a secar verá que se vai começar a formar uma espécie de areia. Não pare de mexer. Notará que se começa a fazer caramelo Apague de imediato o lume, caso contrário começará a queimar o caramelo. Continue a mexer bem, mas tenha muito cuidado para não se queimar (se os amendoins saltarem para fora, poderá sofrer queimaduras dolorosas).
No fim de tudo bem envolvido, retire do lume, deite em cima de um tapete de silicone ou de uma folha de pasteleiro, espalhe e deixe arrefecer bem.
Guarde num recipiente.
Estas amêndoas estão fantásticas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Boa Páscoa,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Obrigada Mary :)
ResponderEliminarSempre atenta. Boa Páscoa e beijocas