Olá boa tarde a todos.
Pois é, com este belo tempo já apetece comer coisas mais frescas.
E porque não juntar o útil ao agradável e fazer uma sobremesa diferente ao mesmo tempo que se aproveita um resto de bolo que já não apetece comer.
E porque não juntar o útil ao agradável e fazer uma sobremesa diferente ao mesmo tempo que se aproveita um resto de bolo que já não apetece comer.
Esta receita não necessita de bimby para a fazer, mas pode usá-la se quiser. De facto, apenas um passo é que pode ser feito com a sua ajuda - o bater as natas.
Eu, usei a minha batedeira velhinha :)
Ingredientes:
- Sobras de bolo q.b.
- 1 pacote de natas pequeno
- 1/2 lata leite
condensado
- Frutos vermelhos congelados q.b.
- Chocolate granulado
q.b.
Esfarele o bolo e coloque-o numa taça.
Bata as natas em
chantily com umas gotas de limão pode bater na bimby, com a borboleta encaixada na lâmina, na velocidade 3 e meio (o tempo depende da qualidade das natas que devem ter o mínimo de 35% de gordura).
Junte o leite
condensado e envolva.
Deite este
preparado sobre os pedaços de bolo. Decore com frutos vermelhos e polvilhe com o chocolate granulado. Leve ao frigorífico pelo menos 3
horas e sirva bem fresco.
tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarxoxo
run-your-world.blogspot.pt