Olá. Hoje para o jantar saíram uns choquinhos ao estilo algarvio.
Pedi conselho a um amigo e ele disse-me para fazer a receita que faz sempre e que viu num outro blog.
Ficaram assim : DELICIOSOS :)- 400 gramas de chocos limpos
- Sal q.b
- 5 dentes de alho grandes descascados
- 60 gramas de azeite 1ª Colheita Oliveira da Serra
- Mistura de 5 pimentas Espiga e coentros picados q.b.
Preparação:
Coloque os alhos e o azeite no copo e pique 6 segundos na velocidade 5. Programe 5 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1.
Junte os chocos, tempere com a pimenta moída na altura e o sal e programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa. Sete minutos antes do tempo terminar, junte os coentros picados e mais um fio de azeite.
Acompanhar com batata cozida (cozi na varoma ao mesmo tempo que as lulas cozinharam).
Ficou com óptimo aspecto, Alexandra. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Obrigada Célio :)E obrigada pela dica.
ResponderEliminarBeijinho