O arroz utilizado? O arroz carolino Bom Sucesso pois está claro.
Sai então um pratinho de arroz doce :)
Ingredientes
- 1000 gramas de leite- 150 gramas arroz carolino
- 1 casca de limão, só a parte amarela
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 160 gramas de açúcar
- 4 gemas de ovo
- Canela q.b.
Preparação
Coloque no copo todos os ingredientes excepto o açúcar e as gemas. Programe 50 minutos, temperatura 90º C, velocidade colher inversa. Misture 1 ou 2 vezes, durante esse tempo, com a espátula.
Quando terminar, junte o açúcar, as gemas previamente desfeitas num pouco leite e envolva com a ajuda da espátula.
Programe 10 minutos, temperatura 90º C, velocidade colher inversa.
Deite num recipiente grande ou em taças pequenas. Quando estiver frio polvilhe com canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra