Olá. Ao tempo que andava para fazer uma torta. mas, tenho sempre receio, não de fazer a massa, nem de cozer, mas de enrolar. E se ela se parte toda? É melhor não arriscar, é sempre o meu pensamento.
Mas, hoje fui teimosa e lá meti mãos à obra.
Uma receita muito simples e não é que resultou na perfeição???
Boa!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 100 gramas de açúcar
- 100 gramas de farinha com fermento
Preparação:
Deite no copo da bimby os ovos (gema e clara) e o açúcar. Programe 5 minutos na velocidade 3/4. A mistura deverá ficar esbranquiçada.
Adicione a farinha e misture 20 segundos na velocidade 4/5.
Deite num tabuleiro de tortas, daqueles baixinhos e leve ao forno a 180 º durante 10 minutos (a temperatura e tempo poderão variar de forno para forno).
Recheie a gosto (eu desta vez recheei com Nutella).
Olá....
ResponderEliminarQue aspecto magnifico e delicioso :)....
Adorei..., Fazes-me um para mim :P???
Beijocas...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá amiga. Faço sim claro.
ResponderEliminarQuando vieres cá lanchar, farei uma :)
Beijinhos