maravilha!!!!
Ingredientes:
- 700 gramas de carne de vaca para guisar
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 dl vinho branco
. 70 gramas de azeite Oliveira da Serra edição limitada Edição Limitada
- Sal Sal Necton
- Especiarias a gosto qb (usei uma mistura de especiarias para carne que me trouxeram de marrocos)
Preparação :
Colocar a cebola e o alho no copo e picar 10 segundos na velocidade 5.
Juntar azeite e deixar refogar, 6 minutos na temperatura 100º C, velocidade 1.
Juntar a carne cortada em cubos, a polpa de tomate e o vinho, temperar com o sal e as especiarias e deixar cozinhar 40 minutos, temperatura 100º C, vel. colher inversa.
No final do tempo, verificar se a carne está cozinhada e se necessário programar mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade, até a carne estar tenra.
Olá....
ResponderEliminarQue aspecto magnifico :)...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro carne guisada, dispenso puré mas pronto ;)´
ResponderEliminarBeijocas
Susana
As Papinhas dos Babinhos