São realmente queijos de qualidade.
Obrigada Marco Lamas.
Ingredientes :
- 1 Embalagem de massa folhada, fresca
- 1 fatia grossa (cerca de 1 cm de espessura) de fiambre
- Meia colher de café de, aneto folha Espiga
- 8 fatias de queijo fatiado Paiva
- 1 colher de chá de manteiga
- 50 ml de vinho branco
- Mostarda q.b
- Sementes de sésamo
- Sal e pimenta q.b.
- 1 gema de ovo batida com um pingo de água
Preparação :
Corte o fiambre aos cubos (cortei granditos).
Numa frigideira com fundo anti aderente, frite o fiambre, sem usar nenhuma gordura. Vá virando para que frite de todos os lados. Retire-os depois de fritas e reserve.
Na frigideira onde as fritou deite 50 ml de vinho branco e a manteiga e mexa com a colher de pau, para que o caramelizado do fundo da frigideira de fritar o fiambre, se solte e se funda no molho.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa o molho, para que fique uniforme e apague o lume.
Estenda a massa folhada, disponha 4 fatias de queijo por cima da massa até metade do tamanho.
Por cima do queijo, ponha o fiambre e regue com o molho.
Cubra com as outras 4 fatias de queijo e polvilhe com o aneto.
Cubra com a outra metade da massa folhada, dobrando as pontas. Pincele com o ovo batido e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno até ficar cozido, dourado e estaladiço (entre 15 a 20 minutos).
Bom apetite.
Na frigideira onde as fritou deite 50 ml de vinho branco e a manteiga e mexa com a colher de pau, para que o caramelizado do fundo da frigideira de fritar o fiambre, se solte e se funda no molho.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa o molho, para que fique uniforme e apague o lume.
Estenda a massa folhada, disponha 4 fatias de queijo por cima da massa até metade do tamanho.
Por cima do queijo, ponha o fiambre e regue com o molho.
Cubra com as outras 4 fatias de queijo e polvilhe com o aneto.
Cubra com a outra metade da massa folhada, dobrando as pontas. Pincele com o ovo batido e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno até ficar cozido, dourado e estaladiço (entre 15 a 20 minutos).
Bom apetite.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra