Recebi esta semana, dois produtos da Vahiné.
Encontram-se facilmente à venda nas grandes superfícies.
Já conheço o fermento e já ouvi falar do Chantifx, embora nunca tenha experimentado. Dizem que é muito bom para ajudar a que as natas fiquem bem firmes.
Encontram-se facilmente à venda nas grandes superfícies.
Já conheço o fermento e já ouvi falar do Chantifx, embora nunca tenha experimentado. Dizem que é muito bom para ajudar a que as natas fiquem bem firmes.
Estou ansiosa para experimentar.
Enviaram-me:
- Chantifix - Estabilizante para natas.
- Fermento químico - O fermento químico é aquele que utilizamos nos bolos que, entre outros componentes, em geral contém bicarbonato de sódio (entre outros) e que reage com a humidade dos ingredientes e com o calor do forno, fazendo a nossa mistura crescer.
Que sortuda,.....
ResponderEliminarhttp://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Beijinhos,