Boa noite. Esta receita foi feita em Junho, nos anos do meu filho mais novo, mas só agora a publico aqui. Não foi esquecimento, simplesmente vai passando e quando me lembrava já era tarde.
Aqui fica então e espero que gostem.
Ah, eu não fiz a massa. Usei sim aquela que passou a ser a minha massa de eleição. A massa já pronta da Buitoni. Descobri-a por acaso e fiquei mesmo fã.
É prática, de tamanho ideal (existe de 10 e de 12 cm), e fininha como se quer e gosta.
Massa:
- 1 ovo
- 120 gramas de água
- 1/2 colheres de café de sal
- 350 gramas de farinha
- 75 gramas de manteiga
Recheio:
- 8 gemas
- 1/2 colher de café sal
- 25 gramas de farinha
- 200 gramas de açúcar
- 80 gramas de manteiga
- 4 queijos frescos PAIVA (usei dos Light)
- 2 colheres de sobremesa de canela
Preparação:
Massa:
Coloque no copo todos
os ingredientes e programe 20 segundos na velocidade 6.
Forre as forminhas
com a massa muito fina, salpique-as com água e reserve.
Recheio:
Coloque no copo todos
os ingredientes e programe 4 minutos, velocidade 3 e meio.
Com este creme encha as forminhas e leve ao forno a 180
graus durante cerca de 25 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra