Olá.
Pois é, gostei tanto destas madalenas que as fiz novamente. Desta vez com leite de coco da Koala para participar no passatempo do blog cinco sentidos na cozinha .
Espero que a Vânia goste.
Ingredientes :
- 2 ovos
- 100 gramas de açúcar
- 190 gramas de manteiga
- 200 gramas de leite de coco KOALA
- 200 gramas de farinha com fermento (se usar sem, acrescente 1 colher de chá de fermento)
- 2 ovos
- 100 gramas de açúcar
- 190 gramas de manteiga
- 200 gramas de leite de coco KOALA
- 200 gramas de farinha com fermento (se usar sem, acrescente 1 colher de chá de fermento)
Preparação :
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo os ovos, o açúcar e a manteiga 2 minutos na velocidade 6.
Com a espátula baixe o que ficou nas paredes do copo, bem como na tampa do
copo. De seguida o leite e a farinha 1 minuto na velocidade 3.
Deite a massa em
formas de queques untadas ou com uma forma de papel dentro, encha-as só até
metade e polvilhe-as com açúcar e leva forno a 180 º C cerca de 20
minutos
Quando uma receita é boa para quê complicar???
ResponderEliminarhehehe
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/