Simples mas delicioso.
Ingredientes:
- 5 batatas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
- 1 embalagem de fatias de bacon
- 1 pitada de aneto picado
Preparação:
Coza as batatas (não as deixe cozer demasiado).
Escorre-as e coloque-as num pirex.
Corte o bacon em pedaços e frite-o numa frigideira com azeite até que esteja alourado e estaladiço.
Retire-o com uma escumadeira e deixe-o escorrer sobre papel de cozinha.
Deixe a frigideira arrefecer e acrescente o vinagre. Mexa-o na frigideira para que se misture com o azeite deixado pelo bacon.
Regue as batatas com este preparado, junte o aneto e o bacon e mexa cuidadosamente de modo a não partir as batatas.
Nota : Estas batatinhas serviram de acompanhamento a uns deliciosos e finissimos bifinhos de perú.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra