Bem, os meus filhos adoram Raffaello (e a mãe também!!!). Andavam ao tempo a pedir-me para fazer estes bombons mas resolvi fazer uma receita diferente para experimentar.
E a opinião dos meus filhos foi : "NHAMI" (o que significa que gostaram muito).
A receita original está aqui .
A receita original está aqui .
Ingredientes :
- 100 gramas de margarina à temperatura
ambiente
- 150 gramas de açúcar em pó
- 200 gramas de leite em pó
- 50 ml de leite
- 150 gramas de coco ralado
- Avelãs q.b.
Preparação
Bimby :
Deite o açúcar no copo da bimby e pulverize 15
segundos na velocidade 9. Junte o leite em pó e a margarina e misture 20
segundos na velocidade 4.
Adicione o leite e o coco e misture uns 10
segundos na velocidade 3 ou 4.
Transfira para uma tigela, cubra com pelicula
aderente e leve ao frigorifico durante 20 minutos.
Findo o tempo, molde bolinhas, coloque uma avelã
no centro e passe pelas restantes 50 gramas de coco ralado.
Preparação
Tradicional :
Com um garfo, misture a margarina com o açúcar e
leite em pó. Acrescente o leite e 100 gramas de coco ralado e junte tudo
com as mãos.
Cubra com pelicula aderente e leve ao frigorifico
durante 20 minutos.
Faça bolinhas, coloque uma avelã no centro
e passe as bolinhas nas 50 gramas de
coco ralado restante.
Notas: Não use manteiga, pois a textura e o
sabor ficarão alterados.
O melhor leite em pó para estes bombons
é o NIDO.
Devem ser deliciosos!!!
ResponderEliminarBeijinhos
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