Boa tarde. Ontem o meu marido pediu-me para lhe fazer arroz doce. Estava a apetecer--lhe. Pois bem, não foi ontem, mas sim hoje de manhã que o fiz.
Satisfiz-lhe a vontade.
Fiz a receita de que mais gosto - a da minha mãe - e do modo que mais gosto - no TACHO.
Confesso que não gosto de arroz doce feito na bimby.
- 2 medidas de arroz Carolino Bom Sucesso
- 4 medidas de água
- Leite gordo de preferência, q.b. (usei praticamente 1 litro)
- 1 pudim flan instântaneo
- 1 pitadinha de sal necton
- 1 pau de canela
- 3 cascas de limão
- Açúcar a gosto (fui deitando até estar ao meu gosto)
Preparação Tradicional:
Num tacho anti-aderente leve ao lume o arroz com o dobro da água e uma pitada de sal. Quando a água evaporar acrescente o leite, o açucar, o pau de canela e a casca de limão. Vá acrescentando mais leite se necessário e mexendo COM UM GARFO.
No fim de bem cozido, misture o pudim desfeito num pouco de leite e deixe ferver.
Retire o pau de canela e a casca de limão e deite em taças individuais.
Polvilhe com canela.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra