Ontem tinha tirado um pedaço de lombo para cozinhar.
Olhei para ele e não me apetecia mesmo nada assá-lo no forno com as tradicionais batatas. Cortei-o aos cubos à espera de decidir o que fazer com eles.
Foi então, que em conversa com uma amiga, ela me sugeriu que eu fizesse assim:
Ingredientes :
- Cubos de carne de porco, q.b.
- Flor de Sal Necton
- Massa de Alho Flor das Hortas q.b.
- Pimentão Doce Suldouro q.b.
- Ervas da Provence Margão q.b.
- Azeite Lagar do Marmelo Oliveira da Serra para fritar a carne, q.b.
Acompanhamento: Gomos de batata Barbacue McCain e Castanhas fritas
Preparação tradicional:
Tempere antecipadamente a carne com a massa de alho, a flor de sal, o pimentão doce e as ervas da Provence.
Envolva tudo e deixe tomar o gosto.
Depois, cubra generosamente o fundo de uma frigideira anti aderente com o azeite e frite a carne em lume brando, até dourar estar cozinhada.
Acompanhe com castanhas fritas e uns gomos de batata Barbacue McCain .
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Alexandra