10/10/13

Um jantar à pressão - Pão de alho caseiro e rolo misto

Olá. O que eu gosto destes jantares inventados na hora.
Todos os dias se tem que ter mil e uma ideias para as refeições! O que fazer? Peixe? carne? Omeleta? É um quebra-cabeças constante, não concordam?
Pois bem, para um jantar de hoje saiu um petisco assim:
Ingredientes :

Misto 1 :

- 1 base de massa quebrada
- Manteiga para barrar
- Fatias de fiambre (pus quatro )
- Fatias de queijo (pus 5 )
- Ovo para pincelar
- Sementes de sésamo para polvilhar


Misto 2 :

- 1 base de massa quebrada
- Manteiga para barrar
- Fatias de bacon (pus quatro + quatro )
- Fatias de queijo (pus 5 )
- Ovo para pincelar
- Sementes de sésamo para polvilhar-
- Manteiga para barrar

Preparação  do misto 1 :

Desenrolar a base e deixar sobre o papel de vegetal que a enrola. Barrar com manteiga.
No meio da base colocar as fatias do queijo e as de fiambre, dobrar a massa e unir as bordas com a mão.
Cortar o excesso com uma carretilha.
Pincelar com ovo batido e polvilhar com as sementes de sésamo.
Levar ao forno a 200º C até dourar.
Preparação  do misto 2 :
Desenrolar a base e deixar sobre o papel de vegetal que a enrola. Barrar com manteiga.
No meio da base colocar 4 fatias bacon, 4 de queijo e mais 4 de bacon, dobrar a massa e unir as bordas com a mão.
Cortar o excesso com uma carretilha.
Pincelar com ovo batido e polvilhar com as sementes de sésamo.
Levar ao forno a 200º C até dourar.

Cortei também umas fatias de pão caseiro, barrei com manteiga de alho, polvilhei com mistura de 4 queijos e com orégãos. Levei ao forno a gratinar.
E que bem que nos soube!

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra