Pareceu-me saborosa. E não me enganei.
Ingredientes:
- 250 gramas de Massa de
Lasanha Fresca
- Azeite Oliveira da Serra, q.b.
- Sal Necton
- 800 gramas (8 dl) de molho Béchamel *
- 2 colheres de sopa, de Sopa de Marisco em Pó
- Miolo de Camarão
- 200 gramas de Salmão Fumado fatiado
- 1 Limão
- Noz Moscada Suldouro
- 1 pacote de Queijo Mozzarela Ralado
- Azeite Oliveira da Serra, q.b.
- Sal Necton
- 2 colheres de sopa, de Sopa de Marisco em Pó
- Miolo de Camarão
- 200 gramas de Salmão Fumado fatiado
- Noz Moscada Suldouro
- 1 pacote de Queijo Mozzarela Ralado
Preparação:
No copo da Bimby deita-se * 800 gramas de leite, 60 de farinha, 50 de manteiga, 2 colheres de sopa de marisco, com tempero a gosto e faz-se o molho béchamel (não muito grosso) misturando tudo durante 15 segundos na velocidade 6 e programando 9 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
Coze-se o camarão.
Dei uma ligeira fervura nas placas da lasanha em água fervente.
Retiram-se e
escorrem-se.
Corta-se o salmão em tiras e tempera-se a gosto com sumo de limão e noz-moscada.
Unta-se o fundo de um
pirex com um pouco de azeite ou margarina e coloca-se uma camada de placas de lasanha. Junta-se um pouco de
molho béchamel, pedaços de salmão fumado e camarão. Polvilha-se com um
pouco de queijo mozzarela ou outro que queira.
Mete-se mais uma camada de folhas de lasanha e assim sucessivamente até terminar os ingredientes, sendo a última camada de lasanha com molho béchamel.
Mete-se mais uma camada de folhas de lasanha e assim sucessivamente até terminar os ingredientes, sendo a última camada de lasanha com molho béchamel.
Nota : Pode usar-se molho béchamel de compra.
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Alexandra