No outro dia estavam as embalagens com 50% de desconto e eu aproveitei.
Era desta que ia satisfazer a minha curiosidade.
Mas, como já referi inúmeras vezes, cá por casa moram comigo 3 esquisitos e o esquisito mor franziu logo o nariz e exclamou um "massa preta, hum não me parece".
Pronto, está bem, eu cozo também um esparguete normal, afinal já estou mais do que habituada a fazer mais do que uma coisa.
Então. qual preferem? Branco ou Negro?
Ingredientes:
- Linguine preto Milaneza q.b. cozido
- Esparguete Milaneza q.b.cozido
- Miolo de camarão cozido
- Molho de natas (natas fervidas com pimenta e sal)
Preparação:
Cozer a massa em tachos separados em água fervente temperada com sal e um fio de azeite (opcional), al dente.
Entretanto cozer o camarão em água fervente só até ganhar cor.
Fazer o molho (quantidades a gosto).
Escorrer a massa.
Servir de imediato, guarnecido com os camarões e regado com o molho.
Negro sem dúvida :)
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html