Inspirei-me nesta receita daqui, alterei umas coisitas e foi o nosso almoço.
- 1 embalagem de Pérolas do Mar
- 20 gramas de azeite Oliveira da Serra Lote Selecionado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gr de tomate
- Sal Necton q.b.
- Mistura de 5 pimentas Espiga
- 1 colher de chá de mistura Segredos de peixe Margão
- 20 gramas de vinho branco
- 1 lata de feijão branco cozido
- 350 gramas de água
- 100 gramas de miolo de camarão grande descongelado
- Tiras de pimento verde, a gosto
Preparação Bimby:
Coloque no copo a cebola, alho, o azeite e o tomate pique 8 segundos, velocidade 5.
Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Junte a água, o sal e os temperos, o pimento e as pérolas, e programe 18 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa (se verificar que as pérolas estão duras, programe mais uns minutos).
Junte o feijão cozido e o miolo de camarão e programe mais 3 minutos, na mesma temperatura e velocidade.
Preparação Tradicional:
Num tacho anti-aderente faça um refogado com o azeite, a cebola picadinha e o alho, tendo cuidado para não queimar. Vá adicionando o vinho.
Junte o tomate triturado e deixe apurar.
Adicione a água, as pérolas do mar, o pimento e os temperos e deixe cozinhar em lume brando.
Depois adicione o feijão e o miolo de camarão e deixe este cozinhar.
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Alexandra