13/12/13

Pernas de Frango com Um Segredo Margão

Boa tarde.
Fiz para o jantar umas belas pernas de frango temperadas com segredos Margão Aves . 
Deliciosas, rápidas e simples de fazer. 






Ingredientes:

- Pernas de frango (quantidade que desejar)
- Sal Necton q.b.
- Cebola e alho picados, q.b.
- Mistura de Pimentas
- Vinho branco, q.b.
- Tomate em pedaços q.b.
- Azeite Oliveira da Serra q.b. 
- Água. q.b.
- Mistura de Segredos Margão Aves, q.b.





Preparação tradicional:

Tempere as pernas de frango com sal e pimenta. 
Faça um refogado com cebola, alho e azeite e deixe apurar bem. 
No fim junte o tomate, as pernas de frango temperadas, o vinho , um pouco de água e a mistura de segredos de aves da Margão.
Tape e deixe cozinhar em lume brando, verificando de vez em quando a cozedura e se necessita de mais líquido para não queimar.
Sirva acompanhado por arroz branco, esparguete ou batatas fritas.
Bom apetite!!



1 comentário:

  1. Ainda não experimentei,mas esta com um aspecto delicioso.

    Bom fim de semana!

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra