Boa tarde.
Fiz para o jantar umas belas pernas de frango temperadas com segredos Margão Aves .
Ingredientes:
- Pernas de frango (quantidade que desejar)
- Vinho branco, q.b.
- Tomate em pedaços q.b.
- Azeite Oliveira da Serra q.b.
- Água. q.b.
- Mistura de Segredos Margão Aves, q.b.
Preparação tradicional:
Tempere as pernas de frango com sal e pimenta.
Faça um refogado com cebola, alho e azeite e deixe apurar bem.
No fim junte o tomate, as pernas de frango temperadas, o vinho , um pouco de água e a mistura de segredos de aves da Margão.
Tape e deixe cozinhar em lume brando, verificando de vez em quando a cozedura e se necessita de mais líquido para não queimar.
Sirva acompanhado por arroz branco, esparguete ou batatas fritas.
Bom apetite!!
- Água. q.b.
- Mistura de Segredos Margão Aves, q.b.
Preparação tradicional:
Tempere as pernas de frango com sal e pimenta.
Faça um refogado com cebola, alho e azeite e deixe apurar bem.
No fim junte o tomate, as pernas de frango temperadas, o vinho , um pouco de água e a mistura de segredos de aves da Margão.
Tape e deixe cozinhar em lume brando, verificando de vez em quando a cozedura e se necessita de mais líquido para não queimar.
Sirva acompanhado por arroz branco, esparguete ou batatas fritas.
Bom apetite!!
Ainda não experimentei,mas esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana!
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos