Hoje para o jantar saíram do meu forno uns Fishburguers de Pescada no forno. A receita veio daqui .
Não que sejamos amantes de peixe cá por casa (o que gosta é o meu filho mais novo), mas porque o peixe também faz falta não é verdade?
E... pela primeira vez desde que nasceu este blog, esqueci-me de tirar fotos ao resultado final da refeição. valeu-me o meu marido que me perguntou se eu não tinha fotografado e após uma exclamação minha "ai, não, não tirei", ele ainda tinha um fishburguer intacto no prato e deu para ficar com uma ideia.
E... pela primeira vez desde que nasceu este blog, esqueci-me de tirar fotos ao resultado final da refeição. valeu-me o meu marido que me perguntou se eu não tinha fotografado e após uma exclamação minha "ai, não, não tirei", ele ainda tinha um fishburguer intacto no prato e deu para ficar com uma ideia.
Ingredientes:
- 1 colher de alho picado
- Manteiga q.b
- 2 dl de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 dente de Alho
- 1 Ramo de salsa (usei salsa picada congelada)
- Sal e pimenta q.b.
- 1 Limão
- Pão ralado q.b.
Preparação Tradicional:
Unte um pirex com bastante manteiga, coloque no fundo os Fishburgers de Pescada Pescanova, os quais foram previamente esfregados com alho e sal. Regue com o leite temperado com sal e pimenta e aromatize com a salsa bem picada. Ponha sobre cada um manteiga em pedacinhos e polvilhe com o queijo ralado. Por fim cubra com uma leve camada de pão ralado.
Leve ao forno baixo e regue de vez em quando com o próprio molho, até a superfície ficar gratinada. Quando retirar tempere com sumo de limão.
Acompanhei com batata cozida.
Acompanhei com batata cozida.
Gostei!!
ResponderEliminarAgora depois de tanta "intoxicação alimentar" com os excessos das festas é bom uma receita simples como esta.
Fica mesmo bom Risonha :D
ResponderEliminarBom Ano
Jinhos