Para acompanhamento escolhi um arroz agulha Bom Sucesso que aromatizei com manteiga de alho.
- 500 gramas de miolo de camarão
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- Sal Necton, q.b.
- 1 cebola
- 50 gramas de margarina
- 80 gramas de polpa de tomate Pimensor (Flor das Hortas)
- 1 colher de sopa molho inglês Pimensor (Flor das Hortas)
- 1 colher de sopa mostarda Paladin
- 100 gramas de cogumelos , laminados
- 1 colher de sopa amido de milho Espiga
- 200 gramas de natas
- 50 gramas de margarina
- 80 gramas de polpa de tomate Pimensor (Flor das Hortas)
- 1 colher de sopa molho inglês Pimensor (Flor das Hortas)
- 1 colher de sopa mostarda Paladin
- 100 gramas de cogumelos , laminados
- 1 colher de sopa amido de milho Espiga
- 200 gramas de natas
Preparação:
Tempere o camarão com sal e
limão, deixando marinar durante 15 Minutos.
No copo coloque a
cebola, a manteiga e pique segundos na velocidade 5. Programe minutos, temperaatura 100, velocidade 1.
Adicione a polpa de tomate, o
molho inglês, a mostarda e programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Junte o miolo de camarão,
os cogumelos e programe 3 minutos, temperatura 100º C, velocidade colher inversa.
Dissolva o amido de
milho nas natas, junte ao preparado, envolva com a espátula e
programe 4 minutos, temperatura 90º C, velocidade colher inversa.
Uma excelente refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarNunca fiz...mas tem tudo para ser delicioso!
ResponderEliminarQue rica sugestão :)
Que delicioso aspeto, já almoçava.
ResponderEliminarBjs