Olá bom dia. Trago uma sugestão bem simples de coleccionar mas muito agradável de saborear.
Não vou mencionar quantidades pois, mais uma vez, depende do número de pessoas a comerem e do gosto de cada um.
Espero que vos saiba bem.
Ingredientes:
- Milho cozido (usei uma lata pequena)
- Pimento vermelho, q.b.
- Ervilhas, q.b.
- Miolo de camarão (usei um pouco mais de meio pacote dos pequenos)
Preparação tradicional:
Em água temperada com sal coza as ervilhas e o pimento cortado aos quadradinhos. Reserve.
Em água a ferver coza o miolo de camarão com uma pitada de sal.
Coza o arroz em água fervente temperada com sal.
Após estar cozido o arroz, mas não espapaçado, escorra a água, deite numa travessa e envolva as ervilhas, o pimento e o milho escorrido. Adicione o miolo de camarão.
Sirva simples ou com maionese por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra