24/03/14

Arroz Colorido com Camarão

Olá bom dia. Trago uma sugestão bem simples de coleccionar mas muito agradável de saborear. 
Não vou mencionar quantidades pois, mais uma vez, depende do número de pessoas a comerem e do gosto de cada um.
Espero que vos saiba bem.



Ingredientes: 

- Milho cozido (usei uma lata pequena)
- Pimento vermelho, q.b.
- Ervilhas, q.b.
- Miolo de camarão (usei um pouco mais de meio pacote dos pequenos)

Preparação tradicional:

Em água temperada com sal coza as ervilhas e o pimento cortado aos quadradinhos. Reserve.
Em água a ferver coza o miolo de camarão com uma pitada de sal. 
Coza o arroz em água fervente temperada com sal.
Após estar cozido o arroz, mas não espapaçado, escorra a água, deite numa travessa e envolva as ervilhas, o pimento e o milho escorrido. Adicione o miolo de camarão.
Sirva simples ou com maionese por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra