Delicioso!!!!
- 1 embalagem de pérolas do mar
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
- 50 gramas de Azeite Oliveira da Serra
- 2 tomates enlatados
- 1 Caldo de Marisco
- 50 gramas de vinho branco
- 360 gramas de água
- 150 gramas de arroz aromático Bom Sucesso
- 200 gramas de miolo de Camarão
- 1 Caldo de Marisco
- 50 gramas de vinho branco
- 360 gramas de água
- 150 gramas de arroz aromático Bom Sucesso
- 200 gramas de miolo de Camarão
- Coentros q.b.
- Piri-piri com Limão paladin, q.b.
Coloca-se a cebola, o alho, o tomate e o azeite no copo.
Pique 6 segundos na velocidade 5.
Programa-se 7 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1.
Acrescentam-se as pérolas do mar, o vinho branco e o caldo de marisco e programa-se 35 minutos, temperatura 100º C, velocidade colher inversa.
Junta-se a água e o arroz e programa-se 12 a 15 minutos na temperatura 100º C , velocidade colher inversa.
Junta-se o miolo de camarão e programa-se mais 6 minutos na mesma temperatura e velocidade.
Polvilha-se com coentros picados.
Acrescentam-se as pérolas do mar, o vinho branco e o caldo de marisco e programa-se 35 minutos, temperatura 100º C, velocidade colher inversa.
Junta-se a água e o arroz e programa-se 12 a 15 minutos na temperatura 100º C , velocidade colher inversa.
Junta-se o miolo de camarão e programa-se mais 6 minutos na mesma temperatura e velocidade.
Polvilha-se com coentros picados.
Gosto tanto destes pratos!
ResponderEliminarComida de conforto, tão bom :)
Que maravilha... gostei muito deste pratinho, um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Olá :)....
ResponderEliminarMagnifico, divinal e espectacular aspecto :).... 5 ***** :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada às 3 pelos comentários que sabem sempre tão bem!! :D
ResponderEliminarBeijinhos