No outro dia fiz no forno uma galinha caseira inteira que me ofereceram. Como me sobrou alguma, desfiei-a e guardei numa caixa no frigorífico a aguardar destino.
Pois bem, este foi hoje traçado e a galinha desfiado virou Hachie.
Ingredientes:
- Meio frango cozido ou assado, desfiado
- 1 pacote de meio litro de Molho Béchamel
- 250 gramas de massas Macarronete Milaneza
- Sal, pimenta q.b.
- Mistura de 4 queijos ralados meter por cima (quantidade a gosto)
Preparação:
Cozem-se as massa em bastante água e sal , escorrem-se e colocam-se numa taça.
Desfia-se a galinha, à qual primeiro tinha dado uma cozedura e depois levei ao forno com bastante limão, alho em pó e azeite.
Junta-se às massas e adiciona-se o molho. Mistura-se tudo muito bem.
Num tabuleiro de ir ao forno deita-se a mistura, polvilha-se com o queijo e leva-se ao forno pré aquecido a 180ºC a gratinar.
Simples, rápido e muito bom.
Que excelente ideia de aproveitamento.
ResponderEliminarBj.
Elsa Gouveia.
http://cozinhapratosecopos.blogspot.pt/
E é bem bom Elsa.
ResponderEliminarBeijinhos e obrigada pela visita