Lembram-se de eu falar que tenho uma ajudante de cozinha à qual chamo de prima da Actifry?
Pois bem, as tranches de salmão ficam deliciosas lá cozinhadas pois não ficam secas e sem graça.
De acompanhamento fiz um puré de batata.
Ingredientes:
- 4 tranches de salmão
- Sal Rui Simeão Tavira
- Pimenta Moinho 5 pimentas Espiga
- Alho em pó Suldouro, q.b.
- Sumo de 1 limão
- Vinho branco q.b.
Preparação:
Antecipadamente descongele o salmão e tempere com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão.
Cubra o fundo da cuba da fritadeira Schaub Lorenz com azeite. Coloque o salmão e regue com um pouco de vinho branco.
Programe 15 minutos e ligue a máquina (a meio do tempo vire as tranches).
Se no final do tempo achar que estão mal cozinhadas, programe mais uns minutos.
Olá :D....
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e saboroso :).... Vou ter que experimentar esta delicia de receita :)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
e que excelente sugestão!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/