Fiquei logo com vontade de experimentar devido à sua textura. Apenas acho que precisava de um pouco mais de calor na parte de baixo para lhe dar um tom mais dourado.
Mas, pessoalmente, achei delicioso. A repetir, sem dúvida.
Na decoração usei o Multi-Deco Fantasy da Vahiné .
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 chávena de leite de coco
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de leite
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 3 colheres de sopa de margarina
Preparação Bimby:
No copo da bimby coloque os ovos e o açúcar e bata 4 minutos na velocidade 5 até ficar um creme esbranquiçado. Depois, junte a margarina previamente derretida, a farinha, o leite e mexa tudo muito bem, 2 minutos na velocidade 3.
Num recipiente coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar esbranquiçado. Depois, coloque a margarina previamente derretida, a farinha, o leite e mexa tudo muito bem.
Coloque a massa numa forma previamente untada e leve ao forno, a 180º durante 30 minutos. Este bolo fica muito macio é também bastante húmido. De preferência utilize uma forma de buraco ao meio.
NOTA: Usei forno ventilado, por isso baixei a temperatura para 160º aumentando depois nos últimos 10 minutos para os 180º C.
Como medida usei as "CUP" de plástico que se encontram à venda em várias superfícies comerciais.
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Alexandra