Boa tarde. Lembram-se da Victoria Sandwich? Pois hoje tornei a fazer mas com ligeiras alterações.
Já vão perceber quais.
Espero que gostem.
Já vão perceber quais.
Espero que gostem.
Ingredientes:
- 225 gramas de açúcar branco
- 225 gramas de farinha sem fermento
- 225 gramas de margarina
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de chá cheias de fermento.
- Morangos frescos q.b.
- 1 pacote de natas para bater
- 1 tablete de chocolate preto
- Leite q.b.
- Açúcar em pó, q.b.
- Morangos frescos q.b.
- 1 pacote de natas para bater
- 1 tablete de chocolate preto
- Leite q.b.
- Açúcar em pó, q.b.
Ingredientes para a ganache:
- 1 tablete de 100 gramas de chocolate negro
- 1 noz de manteiga
- 1 golo de leite
- Um pouco de açúcar em pó
Ingredientes para a calda:
- 1 dl de água
- 100 gramas de açúcar
- 4 cascas de limão (pode usar cascas de laranja)
Preparação da calda:
Num tachinho deite a água, o açúcar e as cascas de limão. Deixe ferver 3 minutos e regue o bolo ainda quente.
Preparação Tradicional:
Bater a margarina com o açúcar e depois adicionar os ovos um a um, batendo sempre bem.
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Deitar a calda nos 2 bolos.
Desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e os morangos. Cobrir com a ganache de chocolate.
Desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e os morangos. Cobrir com a ganache de chocolate.
Preparação Bimby:
Deitar no copo da bimby a margarina à temperatura ambiente com o açúcar e bater 5 minutos na velocidade 3.
Com a bimby ligada na mesma velocidade, adicionar pelo bocal da tampa, os ovos um a um.
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Deitar a calda nos 2 bolos.
Desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e os morangos. Cobrir com a ganache de chocolate.
Deitar a calda nos 2 bolos.
Desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e os morangos. Cobrir com a ganache de chocolate.
Que verdadeira perdição, linda!
ResponderEliminar