Hoje, nas minhas pesquisas encontrei aqui esta receita de um bolinho que me pareceu delicioso e como estava a precisar de dar uso a um pacote de manteiga que estava quase a passar de validade, veio mesmo a calhar.
Então é assim:
Ingredientes:
- 200 gramas de
manteiga
- 200 gramas de
farinha
- 150 gramas de
açúcar
- 4 ovos
- 1 colher
de chá de fermento
Preparação Bimby:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Untar uma forma de buraco pequena com manteiga e polvilhar com farinha.
No copo da bimby deitar os ovos e o açúcar e programar 4 minutos na velocidade 5.
Juntar a manteiga derretida, a farinha e o fermento e envolver 30 segundos na velocidade 4.
Deitar a massa na forma e levar ao forno 30 a 40 minutos a 180 ºC (verifique a cozedura com um palito ou com o Cake Tester).
Preparação tradicional:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Untar uma forma de buraco pequena com manteiga e polvilhar com farinha.
Bater o açúcar com os ovos, até que fique um creme esbranquiçado e fofo. Adicionar a manteiga derretida, a farinha e o fermento.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra