15/05/14

Tagliatelle com delicias do mar e molho de natas com caril e cogumelos

Esta é uma refeição bem simples e ao meu gosto, já que eu adoro massas.
Tinha uma embalagem de Tagliatelle fresco para dar uso e resolvi fazer assim:




Ingredientes:

- 1 pacote de Tagliatelle (com ovo)- 250 gramas
- 2 pacotes de natas para culinária
- 8 delicias do mar
- Mistura de 5 pimentas espiga q.b.
- 1  lata de cogumelos (usei média)
- Sal Rui Simeão Tavira sal q.b.

Preparação: 


Deixe descongelar os palitos das delicias do mar e corte-os em bocados de tamanho a gosto. Saltei-os em margarina com alho. 
Coza a massa em água fervente e sal. Deixe "al dente".
Entretanto prepare o molho, fervendo as natas com a pimenta, o caril e os cogumelos. 
Escorra a água da massa e deite-a num recipiente. Misture as delicias e deite o molho por cima.
Se desejar acompanhe com uma salada. 

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Alexandra