Esta é uma refeição bem simples e ao meu gosto, já que eu adoro massas.
Tinha uma embalagem de Tagliatelle fresco para dar uso e resolvi fazer assim:
Ingredientes:
- 1 pacote de Tagliatelle (com ovo)- 250 gramas
- 2 pacotes de natas para culinária
- 8 delicias do mar
- Caril Margão q.b.
- Mistura de 5 pimentas espiga q.b.- 1 lata de cogumelos (usei média)
- Sal Rui Simeão Tavira sal q.b.
Preparação:
Deixe descongelar os palitos das delicias do mar e corte-os em bocados de tamanho a gosto. Saltei-os em margarina com alho.
Entretanto prepare o molho, fervendo as natas com a pimenta, o caril e os cogumelos.
Escorra a água da massa e deite-a num recipiente. Misture as delicias e deite o molho por cima.
Se desejar acompanhe com uma salada.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra