Olá a todos.
Pois é, chegámos ao dia 18 de Maio de 2014. O dia do World Baking Day e por isso vou mostra-vos o meu bolo.
Espero que gostem. Eu garanto que é delicioso.
Aqui fica
Ingredientes:
- 225 gr de açúcar branco
- 225 gr de farinha sem fermento
- 225 ml de VAQUEIRO LÍQUIDA
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de chá cheias de fermento.
- 1 lata de ananás em calda
- 2 pacotes de natas para bater
- Kiwis, q.b.
- Mirtilos, q.b.
Preparação Bimby:
Deitar no copo da bimby a Vaqueiro Líquida à temperatura ambiente com o açúcar e bater 5 minutos na velocidade 3.
Com a bimby ligada na mesma velocidade, adicionar pelo bocal da tampa, os ovos um a um.
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Pincelar com a calda da fruta e desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e fruta (kiwis e ananás cortados em pedaços). Cobrir com natas batidas e decorar com fruta (decorei com ananás, kiwi e mirtilos).
Preparação Tradicional:
Bater a Vaqueiro Líquida com o açúcar e depois adicionar os ovos um a um, batendo sempre bem.
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Pincelar com a calda da fruta e desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e fruta (kiwis e ananás cortados em pedaços). Cobrir com natas batidas e decorar com fruta (decorei com ananás, kiwi e mirtilos).
Deliciosa sugestão :)
ResponderEliminarFeliz Domingo!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Deve ser uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que boooooom aspecto! Adoro bolinhos assim, bem fresquinhos! Que maravilha!
ResponderEliminarque bolo guloso, bjs
ResponderEliminar