22/06/14

Cheesecake com cobertura de doce de frutos vermelhos

Escolhi este Cheesecake para participar no passatempo da Mariana do blog Receitas para a Felicidade.
Temos que fazer uma receita que levasse compota caseira ou de compra. 
Espero que gostem.





Ingredientes:


- 1 pacote de bolacha Maria
- 150 gramas de margarina Vaqueiro
- 10 folhas de gelatina branca ou 3 pacotes de cuajada
- 1 iogurte natural cremoso açucarado
- 1 embalagem de Philadelphia light
- 200 gramas de açúcar
- 1 pacote de natas light da Mimosa
- 1 pacote de natas normais Mimosa
- 1 frasco de doce de frutos silvestres do Pingo Doce


 


Preparação:

Pulverizar a bolacha durante 25 segundos na Bimby, velocidade 9/10.Colocar a borboleta  e misturar a bolacha com a manteiga, 3 minutos, temperatura 37º, velocidade 3.Retirar do copo e forrar o fundo de uma tarteira de fundo amovível, calcando bem. Levar ao forno a 200 º C durante 15 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer bem.Com o copo limpo, misturar o queijo, o iogurte e metade do açúcar, durante 2 minutos, velocidade 3.Com a bimby a trabalhar na velocidade 2, juntar pelo bocal a gelatina previamente demolhada em água fria e depois derretida num pouco de água a ferver, ou a cuajada e misturar bem uns 30 segundos segundos na velocidade 2/3.
Bater os 2 pacotes de natas com o resto do açúcar e envolver no preparado anterior, 20 a 30 segundos na velocidade 2/3.Verter na forma onde está a bolacha. Levar ao frigorífico para solidificar.Desenformar e espalhar o doce por cima.

BOM APETITE!!!!!!!!!!


1 comentário:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra